威尼斯城所有登入网址-威尼斯平台app-登录

康赣集团召开2021年第一季度经营与安全生产工作调度会

为推动2021年总体目标实现,强化安全生产,转变工作作风4月19日,康赣集团召开2021年第一季度经营与安全生产工作调度会省水务集团副总经理、康赣集团董事长万志诚及领导班子成员各部门负责人参加会议 

会上,康赣集团总经理2021年第一季度的生产和运营情况进行了全面分析。一季度,康赣集团各项指标稳中向好,反映了应急能力提升和工作作风的转变,下一步要结合党史学习教育,抢抓新项目、抓作风抓重点,提高工作效能,安全生产常抓不懈,保证运营项目进度和质量。

班子成员和各部门负责人向大会作了一季度工作总结和下阶段工作安排方面的报告。

最后,万志诚总结讲话中强调,要全面落实集团的“作风建设年”实施方案,切实转变工作作风,杜绝“怕、慢、假、庸、散”现象;要压实责任,对作风不实、扯皮拖尾的干部要追究责任,提高工作效率;要充分发挥水投集团、水务集团的资源优势,大力拓展新项目;要在党史学习教育中,提高政治站位,提升干实事、开新局的能力和水平;要注重安全生产、警钟长鸣,以优异成绩向建党100周年献礼。