威尼斯城所有登入网址-威尼斯平台app-登录

信丰县委书记钟旭辉调研城南水厂(第三水厂)项目建设情况

4月18日下午,信丰县委书记钟旭辉带队来到城南水厂(第三水厂)供水工程项目现场调研,县水利局、信丰润泉负责同志陪同。

 

 

钟旭辉现场了解工程目前的完成情况,并听取项目的基本情况及工程进展、下一步计划等方面先容。城南水厂供水工程目前沉淀池已完成进水处工艺管道安装,待原水管线与其接通即可通水;施工项目部计划4月24日前完成沉淀池土建施工、工艺管线和设备安装,原水管线23日前全线贯通,预计今年6月底通水

在现场查看项目进展情况及听取相关负责人对工程建设情况汇报后,钟旭辉对城南水厂建设工程情况给予了充分肯定,并对下一步工作提出要求:城南水厂建设工程是广大人民群众翘首以盼的一个重大民生工程,要紧扣时间节点,抢抓进度、确保品质,发扬信丰速度,在6月底前完成通水,为信丰经济长远发展提供供水保障,全力以赴把城南水厂工程建设成为经得起各种检验的精品工程和惠民工程。 

    目前,组织施工单位正加班加点,争分夺秒推进项目建设,力争在计划时间节点前完成通水任务,全力打造群众满意的民生工程,让群众用上优质安全的饮用水。